Как сделать соленое тесто для поделок - 25 Сентября 2012 - Своими руками, детские, поделки, фото, дача, дом, сад
Главная » 2012 » Сентябрь » 25 » Как сделать соленое тесто для поделок
21:56
Как сделать соленое тесто для поделок
Начинайте лепить венок при помощи шприца для глины. Вы можете купить шприц для глины вместе с насадками в магазине, где продаются товары для рукоделия.

1. При помощи шприца для глины выдавите длинные колбаски через соответствующую насадку. У вас получатся «макаронинки» равной толщины и длины, которые вам надо аккуратно собрать.

Венок из листьев остролиста из солёного теста своими руками 2. Варьируйте типы колбасок, меняя насадки. Меняя насадки на шприце для глины, вы можете варьировать толщину и текстуру «макаронинок». Прежде чем остановить окончательный выбор на типе насадки, сделайте несколько образцов.



Венок из листьев остролиста из солёного теста своими руками 3. Сделайте две колбаски из нескольких «макаронинок». Положите одинаковые по толщине и длине «мака-ронинки» друг на друга, скрестив их посередине. Переплетите колбгкжи через равные интервалы.



Венок из листьев остролиста из солёного теста своими руками 4. Двойной венок из листьев остролиста начинает приобретать форму. Сделайте первый венок, затем второй, меньшего диаметра, и положите его в центр. Обрежьте концы по прямой, смочите водой и соедините их.



Венок из листьев остролиста из солёного теста своими руками 5. Теперь раскладывайте украшения венка. Вырежьте листья остролиста при помощи кондитерских формочек из теста, раскатанного скалкой, и положите их на венок. Эти украшения соединят обе части венка.


Запекание

Этот венок запекается быстрее предыдущих. Поставьте его в духовку на один час при температуре 100°С. Затем выньте алюминиевую фольгу и запекайте еще зо минут при температуре 125°С.
Отделка

Вы можете оставить венок в естественном виде, не покрывая его ни краской, ни лаком, или же использовать матовый лак. чтобы защитить его от пыли.

Категория: Поделки из теста | Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки.